Благодарите

   ***
Благодарите жизнь за испытания,
Чем боле их, тем наш мощнее Дух,
О, сколь возможностей для творчества, дерзания
В Начал единстве вековечных двух,
О, сколь Любви в пылающих Сердцах,
Взаимностью созвучных и доверием,
Что стразы бренности? Лишь суета и прах,
Когда влечёт прекрасная мистерия
Великой Жизни, чей могуч поток,
Пронизанный лучами Вечной Истины,
Всему и вся, всегда Один Исток,
К Нему восходим с радостию чистою
Свой путь обретшего бесстрастного сознания
В трудах и подвиге со тьмою ярых битв,
Ко Благу общему Земли и Мироздания
Преустремлённого Мир Красоты творить!
   ***


Рецензии