Сказочка для взрослых мальчиков

Жила была мышка- наружка.
И была у нее игрушка
Игрушка- подглядушка.
А ещё была у неё
Игрушка- подслушка.

Но была эта мышка служка.
Не хозяйка своиму брюшку.
А следил за ней дядюшка - ужка
И строжил дико  наружку.

А в одной норке жила мышка- Суришка.
С виду обычная серая мышка.
Но была у той мышки
Волшебная книжка.

И была у той мышки подружка
Которая имела большооое ушко
И огромным глазом следила
За драгоценной своё подружкой
Мышкой малышкой- Суришкой.

А вывод из сказки такой или ты дружишь
 со мной.
Иль если за мною следишь,
 то в доме моём -Не следишь
 и Солнышко! -Мне не вредишь.

А то разозлившись подружка
куснуть может дядюшку ужку.
Иль так покусать, что ему
Охоту отбить ко всему.

Доброго дня и будьте счастливы!


Рецензии