Жизнь это счастье
Да,плюс с годами чуточку мудрее
Никто,ничто не властно надо мной,
И очень важно-выше быть,смелее!
Смотреть на всех и тихо их читать,
И ничего,что никому уже не верю
Есть только Я,мое и наше знать,
И что любить,с годами кто роднее.
И улыбаться,вскидывая бровь...
Красивая,с годами даже краше
Ах,сколько откровенности из слов,
И,что мое,простите,то не ваше.
Счастливой быть с годами -это всласть.
Трудом то счастье заслужила....
Чужого мне надо-не украсть,
Кто не рожден летать,пусть прыгают с обрыва.
По мне так тишина,уют,любимый муж,
Высокий,статный,молчаливый....
Как подобает только мне,
А потому мой муж счастливый!)
Одна такая-на весь МИР-красивая,
Любимая...родная...............
И насмеявшись в меру своих фраз,
Добавлю:очень дорогая..........
Не подкупить ни лестью,ни враньем,
Стихами наслаждаясь,облаками
Какое счастье в мире что живем,
И делимся той радостью-глазами
Свидетельство о публикации №122061506982
Не подкупить ни лестью,ни враньем,
Истинная леди!
Мари Нежная 01.09.2022 11:29 Заявить о нарушении