***

Как вы живёте, не веря в сказки,
О чём грустите по вечерам?
Скупы и лживы все ваши маски
И грош цена таким мирам!

Остынет воздух в ночном покое
И море бьётся волной о пирс.
Как много боли принёс с собою
Тот, кто был должен беречь весь мир.

Историй пена сползает в воду,
Всё повторится когда-нибудь.
Есть в мире люди другой породы -
В них свет спасения и приют.

Июнь 2022


Рецензии