Белая ночь. 1080

Много значений
Имеет волшебность
В даре своём,
Удивлять,
Всю окрестность.
Где непременно
В крае загадочном,
Есть положительный
Свет настоящий.

Он и в ночи,
Остаётся в природе.
Действия правильны,
И благородны.
Время в своих
Напрправленьях
Является
В сказочный мир,
Небесного таинства.

Эта возможность
В пути насладиться,
Дивным потоком,
Чудного мира.
Небо готово,
Быть интересным,
Где освещается,
Вся атмосфера.

Белые ночи,
Всех восхищают!
Потому что,
Всё видно,
Как - в понимании.
Только тогда,
Это хорошее,
Где небеса
Светлые очень.

        15.06.22


Рецензии