Дисконнект

Связь ненадежна: шумы и помехи,
рвут провода нам и глушат Wi-Fi.
Солнце просыплется через прорехи
серого неба на смятое тело –
кого-то еще переехал трамвай.

То ли опять эта Аннушка с маслом,
то ли от марта такой гололед.
День догорает, все снова напрасно.
Лишь дисконнект – разделяй же и властвуй –
трубку никто никогда не возьмет.

март 2022


Рецензии