Мне же надо авакадо!

Вижу я издалека,
Растёт на дереве рука.
Это, это, это фрукт.
Авакадо его зовут.

Душе моей отрада
Фруктик - Авакадо.
Пользы в нём немеренно.
На практике проверено.

Раскошен, вкусен, гладок,
По вкусу слегка сладок.
В этом фрукте больше всех
Витаминов E и F.

Маслом раны заживляет,
От него кожа сияет,
От него микробы мрут,
Волосы, как шёлк, растут.

Калорийным он слывет,
Силу телу придаёт.
Укрепляет организм,
Дарит сердцу оптимизм.

Каждый ищет то, что надо:
Мне же надо - авокадо.
Пользы в нём немеренно,
За много лет проверено.


14/06/22


Рецензии
Благодарен за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   15.06.2022 08:47     Заявить о нарушении