Поэтические времена
Поэзия начнет сиять, как солнце в полдень.
Н. М. Карамзин, «Поэзия» (1787)
Как солнце в полдень, ясно с ходом дней,
Что полночь затяжная всё темней.
Вновь утвердился на одной шестой
Тотальный политический отстой.
Застоем это даже не назвать:
Регресс и крах. Лишь гнидам благодать,
Да VIP-гнилушки, прея на дерьме,
Красуются в густой российской тьме.
Как солнце в полдень, видно, ясен пень,
Что пройдена финальная ступень
Стремительного спуска под откос,
И это всё надолго и всерьез.
Серьезней не бывало до сих пор.
Просветов нет. Понятен приговор.
Тут волком на луну, едрена вошь,
Как раз завоешь в полночь, хошь не хошь.
15 июня 2022
Свидетельство о публикации №122061506929