В несказанно синий вечер..
В хрустале потухших звезд
Догорают грустно свечи
Трепетно, как не всерьёз..
В бликах чудные мгновенья
Растворяет нежно даль.
Где любовь без сожеленья,
Воском может догорать.
Память, что ещё осталась..
И любовь, что словно нет.
В этот вечер, словно жалость
Растворил вечерний свет..
В хрустале безмерной дали,
Звёзд потухших брезжет след.
Что согреет с чувств едвали
В видимости той, что нет..
В несказанно синий вечер.
Звёзд безмолвная печаль
Догорают грустно свечи
В чувства, что в былом ли жаль..
Тихо и лишь только трепет,
Звёзд мерцает вдалеке..
Нежности вечерним светом
Чувств былых в любовном сне..
Свидетельство о публикации №122061506926