Встреча

Прихватив по чашке чая,
Выйдем в сад.
Все для нас – и это небо,
И закат.

Посидим с тобой, подруга,
Мир, замри!
Сыплет яблоневым цветом,
Посмотри!

Пышет жаром разнотравье –
Красота!
Жизнь сама порой диктует,
Что и как.

Дни по кругу друг за другом
Чередой.
Что твое тревожит сердце?
Мне открой.

Засидимся за беседой,
Пусть простят.
Иногда и слов не надо,
Важен взгляд.

Сто идей при встрече нужно
Обсудить.
Пусть судачат, по-другому
Скучно жить.

Выпит чай, прохладой веет
Яблонь тень.
Мы улыбкой завтра встретим
Новый день.


Рецензии