Решаю своей головой

Что то пасмурно мне на душе словно камень грудь давит
И вздохнуть не могу полной грудью лишь взор в облака
Мне так хочется жить , но я видно не все понимаю
Изменить невозможно сложившейся мир на века...

Не могу я смирится с людьми если вижу бесправие
И понять тех кто в стаде заблудший как будто овца
Толку нет говорить объяснять призывать к суду разум
Все равно это было и будет у нас без конца ...

Знаю многих людей что со мною сегодня согласны
А ещё знаю больше чья роль добряка - подлеца...
Им дано лишь понять как надеть добра маску
Хоть у них зачерствели от злобы и желчи сердца...

Чтоб красиво солгать в ложь добавят грамулечку правды
Если нужно украсть добавляют святые слова...
Неужели они не бояться не Бога ни клятвы ?!
Ведь со временем может скатиться и их голова...

Все готовы за все заплатить, но платить не желают
И надеются что их беда обойдет стороной 
От людей сможешь скрыть , что на сердце скрываешь
Ну, а там в небесах бог судья который с тобой...

Я не ангел с небес что спустился вселять в людях разум
Осуждать не могу и гордиться что я не такой ...
А я все же горжусь тем , что я не обманут
И решаю все сам мне поверьте , своей головой...


Рецензии