Ты носи его, Боженька, на руках

Ты носи его, Боженька, на руках, чтобы сердце его не болело,
Чтобы боли не знала его душа и счастливые песни пела.
Ты носи его, Боженька, на руках, дай почувствовать сладость рая,
Чтобы всё, от чего он в пути уставал, растопила любовь святая,
Чтобы раны его исцелились, душа исцелилась в волшебном свете,
Чтобы сердце его, любовью дыша, согревало теплом планету.
Ты носи его, Боженька, на руках, исцели неземные раны,
Чтобы боль всей Земли, что он испытал, была снята Твоими руками,
Чтобы радость в глазах его блеском Огня зажигала сердца людские,
Чтобы Белый Огонь, что он взял от Тебя, обретал Свою мощь и силу.
Ты носи его, Боженька, на руках, чтобы сердце его не болело,
Чтобы боли не знала его душа и счастливые песни пела.

01:30
13.06.2022

Фото из личного архива


Рецензии