ПОЭТ

Родился, рос, учился, грезил,
Любил, работал, кем-то стал.
Сменил десятки разных кресел.
И вот взошёл на пьедестал.

Стоишь и смотришь за оградку
Незрячим взглядом на века.
А ведь писал стихи в тетрадку!
Да не нашли черновика...


Рецензии