Серая мышь
А в жизни, чаще всего, уродка.
Жизнь, вообще, несправедлива:
С виду – огонь. А внутри – без огнива.
И это касается всех и каждого!
Пидзят абсолютно все. И пидзят отважно!
Выдавая свою фантазию - за реальность.
Фильтры для большинства - крайность.
Но что останется без фильтров и косметики?
От большинства - серая мышь, без эстетики.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122061506791