Наши - не наши

          Нашим, - посвящается.

     *****

      Где наши?
     Где не наши?
    С похмелья не понять.
   Не наши
  стали нашими.
 Как, наших,
тут.., считать?

  Вопрос - ответ.

  Я спросил у нашего:
 Кто такие "наши"?
Наш ответил: "Наши" -
бывшие не наши.

 Бывшие не наши,
ненавидя, наших;
развалили нашу
Державу для не наших.

 И, теперь, не наши,
убирая, наших.
 Считают себя нашими.
на просторах наших.

    15.06.2022год.
 


Рецензии