КТО ТЫ?
И даришь пламенный привет,
Но чаще грубой ты бываешь.
Можно услышать мат в ответ.
Обиду бросив ненароком,
Улыбку прячешь на устах.
Ты часто смотришь грозным оком
В публичных городских местах.
Родных своих не переносишь.
В тебе нет женского тепла.
За пазухой кинжал ты носишь.
Копи... душевного добра.
15.06.22г.
Свидетельство о публикации №122061506780