Верность

Всяк муж исходит навсегда
Из верности жены. И…
Пусть пали все, но лишь она
Не падшая доныне!
Муж тащит в дом плоды трудов,
Трофеи с поля брани,
Но не рассказывает снов
И держит планы втайне.
Для мужа нет жены верней
Покуда она верит,
Что он - святой среди людей,
А остальные - звери.


Рецензии