Нет горя сильней...
Проститься с дитём при жизни своей.
Нет боли больней-
Провожать в небеса своих сыновей.
И стынет душою несчастная мать.
И боль её некому будет унять....
Печальней судьбы придумать нельзя.
Лишь только мольбы: "Прости, сынок,
не сберегла я тебяяяя"
15/06/22
Свидетельство о публикации №122061506766