Здравствуй, Дали. песня
по картине: От твоей кошачьей
игривости
====================================
* А сегодня я в ударе:
и очень мне везёт;
здесь в МАДЖОГЕ* всё по паре:
К ПОБЕДЕ ПРИВЕДЁТ.
* Но неждАнно - негадАнно, --
вдруг появилась ты;
глазами очень жадными, --
СПУГНУЛА ВСЕ МЕЧТЫ ...
* Я шахматы бросил даже, --
и давай - ка бежать;
хоть я парень отважный, --
ОТ ТЕБЯ -- НЕ УДРАТЬ!
* Эти все кошачьи игры, --
я знал твои давно;
вновь глаза злые вИдны,--
ОЙ, ОЙ -- ПРЫГНУ В ОКНО ...
* И СНОВА ТВОЯ Я МЫШКА,
а ты КОШКА моя;
ну, вот -- упала вдруг фишка, --
И ПОБЕДА УШЛА.
* Ты жуёшь моё тело:
запах дразнит тебя;
и Жизнь моя Отлетела, --
ТЫ ПОГИБЕЛЬ МОЯ ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122061506765