Я ведь знала
Не срастётся, не притрётся, не получится.
Всё-то вороны летают, а не соколы.
А сердечко бьётся, тает одинокое.
Ах, зачем тебе открыла сердце нежное,
А ты растоптал его небрежно так.
Поздно уж теперь каяться,
А Душа болит, она мается.
А сердечко бьётся, ему больно так
И не скоро зарастёт на сердце шрам.
Но взойдёт заря над моей крышею
И подарит счастье спелой вишнею.
Свидетельство о публикации №122061506721