Не слышишь

Мне кажется, что ты порой не слышишь.
Что я давно, хочу тебе сказать.
Моя любовь, давно к тебе утихла.
Погас моей любви к тебе, очаг.
Конечно можем жить, как было прежде.
Понятно всё, заботы суета.
Гулять пока-что, точно не намерен.
Устал немного я, пойми меня.
Быть может всё пройдёт и чувства вспыхнут.
По новой, ведь мы столько, вместе лет.
Привык к твоим капризам и загонам.
Ещё одну, поверь не пережить.
Дай отдохнуть, прошу тебя немного.
Не надо мозг, клевать и выносить.
Пол жизни, мы прошли одной дорогой.
И курс поверь, нам поздно уж менять.
Постой, угомонись, меня послушай.
Свой пыл умерь, не стоит наезжать.
Любовь прошла давно, мы просто вместе.
Но я хочу, быть вместе до конца.


Рецензии