Мне нетрудно тебя простить

Мне нетрудно тебя простить.
Ведь святых людей нет на свете.
Только как мне жить с раной в груди,
Что ты мне, оставил как метку.

Я к тебе относилась любя.
Как к родному мальчишке из детства.
И мои горели глаза, когда ты, пел свои песни.

Мы с тобой потерялись давно.
Абонент уже не доступен.
Это был двух тысячный год.
Ты случайно набрал мой номер.


Рецензии