Как хочется

Как хочется чтоб вновь не обманули.
Не насмеялись, мол чего терять.
Чтоб не украли веру, не обули.
Лапшу бы не навешали опять.

А мы уже который век всё верим.
И верой нашей крашен всяк погост.
И кровью путь доверия измерен.
И боли все испили в полный рост.

Когда же этот миг счастливый грянет.
Когда не будем в рот глядеть богам.
И правда всем судом единым станет.
И вражьи копья брошены к ногам!


Рецензии
перехочется

Александр Меркачев 2   15.06.2022 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.