Что, кукушечка...

Что, кукушечка моя, всё кукуешь,
Видно, долгие года мне вещуешь.

Я бы верила тебе, да ведь знаю,
Жизнь безмерною такой не бывает.

Ты, кукушечка, накуй, хоть и мало,
Лишь бы тех, кто дорог мне, не теряла.

В просьбе нет к тебе моей укоризны,
Лишь бы с милым дожила я до тризны.

И ещё тебя прошу саму малость,
Чтоб на свете я одна не осталась.


Рецензии