Пегаса отпущу пастись

Пегаса отпущу пастись
В луга где  ветер  дивно рифмы носит
Где юмор прорастая средь травы
Смеятся Вас друзья мои попросит.

Туда где философия растёт
Храня, в колосьях зёрна истин мудрых.
Где месяц колыбельные поет
И сказки спят в березах златокудрых.

Наевшись вдоволь мой вернётся друг
Его поглажу, нежно поцелую
Взбирусь на спинку белому коню
Учимся с ним на крыльях в быль иную.

И там я вдохновенье собиру и вам потом
Пролью их рифмой на бумаге
Она поддержит и развеселит,
Кому то может быть придаст отваги.


Рецензии