Всегда вместе
А будем верить в продолженье
Того, что вызвало круженье,
И будем продолжать мечтать.
Я верю — есть другая веха:
Кто не дожил — тот доживёт,
Кто не допел — тот допоёт.
А кто не жил, да и не пел,
Тому уж верно не до смеха.
Им видно, что у нас в в душе.
Так пусть они увидят радость.
Не растеряем жизни сладость,
Подаренную нам извне.
И наши звёзды светят нам,
Чтоб мы не плакали, а пели.
Под звуки нежные свирели
Устроят тоже праздник там.
Мы вместе, нас не разлучить.
Живыми душами сольёмся,
Землёй и Небом мы споёмся
И будем дальше вместе жить.
Свидетельство о публикации №122061506622