До глубины души я Русский

До глубины души я Русский,
в любую ноту попаду,
Осенью бываю грустный,
Зимой в мороз не пропаду.

Меня не любят,ну и что же,
плевать с высокой колокольни,
хотите Русских изничтожить,
когда пьян Ванька подневольный.

Бойтесь Русских мы проснулись,
ради дела бросим пить,
от нас в Европе отвернулись,
подсказывали как нам жить.

Сплотились все Россияне,
нас злить себя неуважать,
мы в гневе инопланетяне,
не стоит бабам возражать.

Надеемся на вас подружки,
семейный быт в ваших руках,
ждут дедушек домой старушки,
придёт раскаемся в грехах.

Народ многонациональный знает,
Героев подвиг для нас свят,
терпит,мучается,страдает,
даст в морду если оскорбят.


Рецензии
Бойтесь Русских мы проснулись,
Именно так!
С Добром

Вячеслав Александров 2   23.06.2022 04:57     Заявить о нарушении