Разлилось небо сине голубым

Разлилось небо сине~голубым
И дали в высях потерялись
Как словно нежностью осталось
Любимым и счастливым быть.

Иль сердца песнь душевный бред.
Судьбы загубленной стихами,
Потерянность, неровный след
Ведущий в радость за мечтами..

В любви прекрасную страну..
Где рядом сердце тихо бьется
В родном, как счастье, что найду
Я в жизнь,что раз в любовь даётся..

В стране, где тихо и светло..
И где в любви покой и нежность
Не предвищают неизбежность
Потерь всего, всего, всего..


Рецензии