У наших с тобою ночей запах мёда

Уютная осень, свечи и пледы,
Над чашкой густой поднимается пар,
Неспешные вечером наши беседы,
На ужин ризотто и мятный отвар.

У осени вечер с особой истомой,
Ласкает, печально касаясь волос,
Прозрачный и рыжий, почти невесомый,
Он нам обещает грядущий мороз.

У наших с тобою ночей запах мёда,
Кленовым сиропом политы блины,
И листья вокруг окружат хороводом,
Прощаясь с теплом до прихода весны…


Рецензии