Опасное счастье

Такие девочки с позором
Отцовский покидают дом,
А мать глядит с немым укором
И обнимается с котом.

Такие девочки, беснуясь,
Соседский поджигают сад.
И, беззастенчиво красуясь,
В глазах не прячут адский ад.

Такие девочки рискуют,
Изобретают дирижабль,
Ни дня не тратят на пустую
Растрату времени в сентябрь.

Они к пиратам убегают,
И хлещут ром, и глотки рвут.
Они в припадки не впадают,
Такие девочки – ЖИВУТ.


Рецензии