Опасная краса

У графини внутри тишина,
И портвейн,и ручные гепарды.
Молчаливо взирает она,
Как азартно те режутся в нарды.

У графини живёт черный дог,
Он дворецкий, охранник, дуэнья,
И наверное, даже он смог
Побороться с графини мигренью.

Её светлость стройна и строга,
Холодны её руки и плечи.
И раздевшись в ночи донага,
Зажигает зелёные свечи.

У графини лавандовый чай,
И кипрейные ванны на завтрак.
На столе зацветает бонсай,
Окружаемый кипельной травкой.

Её светлость гуляет в лесу,
В темноту облачившись как в кожу,
От неё никогда не спасут,
От неё убежать ты не сможешь.

У графини сиреневый цвет
За окном заполняет просторы.
И лиловей очей её нет,
И опасней,чем ящик Пандоры.

Её милость не терпит гостей,
Её милость не держит прислуги.
Тишина и покой ей милей,
Чем друзья её или подруги.

Сколько лет ей,неведома тайна,
Замок древний таит волшебство.
Встреча с ней будет только случайной,
Ибо скрыто в ночи божество.


Рецензии