Как пахнет боль?

Как пахнет время и тоска?
Как пахнет робкая надежда?
Как успокоить стук в висках,
Унять печаль и боли скрежет?

Как успокоить вой внутри,
Как лечь,как встать,как быть,как спать?
А грудь огнём теперь горит,
Как мне забыть, как ждать?

Ты просишь только об одном,
Пусть это сон, кошмарный сон,
Прощу, забуду о былом,
Но пусть в дверь постучится он…

Как пахнет боль,так пахнет кровь.
Как пахнет мрак? Грозой,зимою.
Возьми с собой мою любовь,
Свою отдай, оставь со мною.


Рецензии