Я люблю когда ты сонный

Я люблю когда ты сонный,
Пахнешь сладким молоком,
Словно ночью сотворённый,
Поцелованный огнём.

Я люблю как ты вздыхаешь,
Как лохматой головой
В одеяле исчезаешь,
Прихватив меня с собой.

Сонный шёпот, поцелуи,
Тихой нежностью полны,
Ни секунды не минуя,
Забери с собою в сны.


Рецензии