Мы были с ним связаны

Мы были с ним связаны меткой рождения,
Солнечным бликом и птиц щебетанием,
Тайной познания, лунным затмением,
Млечным путём, тишиной понимания.

Мы были поверены в древние тайны,
Обручены на закате и в холоде,
Обласканы тьмою и когтем Самайна,
Мы вечно стары и вечно мы молоды.

Мы разыскали с тобою дороги,
Извечно шагали навстречу судьбе,
И отдавая, и жертвуя многим,
Ты шёл ко мне, и я шла к тебе.

Ни обещаний, ни клятв и признаний,
Об руку рука, и пальцы в замок,
Всё пополам, и чудес и страданий,
Что этот мир нам с тобой приберёг.


Рецензии