И снова дождь смывает лица

И снова дождь смывает лица,
Надежды, краски, настроенья…
И серый день всё длится, длится,
И только в тёмных отраженьях
Находим ярких красок искры,
И рябь бежит в огромной луже,
Картинки множа слишком быстро…
И где-то тот, кто очень нужен.


Рецензии