Расскажи мне про доброе утро
Как рассветы встречают с улыбкой,
Как искрами счастье раздуто,
И плещется радужной рыбкой…
Расскажи, как сияет сквозь шторы
Золотым переливом янтарным,
Наполняя пространства просторы
Солнца свет как по струнам гитарным…
Расскажи, как смеётся заливисто
И в медовых лучах купается,
И всё к небу рвётся порывисто,
И от радости вновь задыхается
За окном нашим птичка-воробушек…
И на радость мою отзывается…
Свидетельство о публикации №122061506530