Сказочки. Солнце тоже отдыхает
Никто не знает, чем занимается Солнце за облаками. Может, медитирует? Читает умные книжки? Размышляет под негромкое пение птиц? Болтает с далёкими звёздами? Или просто спит?..
Отдыхай, Солнышко! Мы тебя ждём!..»
Свидетельство о публикации №122061506524