Мой прекрасный палач

Мой прекрасный палач, что вы можете дать кроме боли?
Трепет, сдержанность, бурный наплыв пустоты?
Шквал, эмоций накал от свободы моей до неволи?
Переливы тепла, пропасть, дно, не на «ты», не на «вы».

Мой прекрасный палач, перед вами безмолвная жертва,
Перед вами порхает с цветка на цветок мотылёк.
Ну ей богу, позвольте, не мучить же стерву,
Когда рядом беспечный наивный зверёк?

Мой прекрасный палач, в остроте наслаждений искусный,
Править бритвы, и плети, латать ремешки,
Вам сейчас одиночестве, с холодом, вкусно?
Когда вы говорите, что я лишь вино да грешки?
Оценили 0 человек
Показать список поделившихся


Рецензии