Взрослейте, а я не буду

Наушники в уши, шарфик на шею,
Свитер огромный как плюшевый плед,
Увы, по-другому никак не умею,
Вы взрослые все, не смотрите мне вслед)

Плюшевый мишка, пушистый щеночек,
И кошка моя с тюленьим жирком,
Набор вышивания, ниток моточек,
Вот логово лени, хомячий мой дом.

Простите, я можно немного побуду
Здесь, у себя, в тишине и в тепле?
В обнимку с лохматым, плюшевым чудом,
А можно я в ночь улечу на метле?


Рецензии