Мы все мужали по немногу

Мы все мужали,как могли,
Меняя города и взгляды.
Желали счастия вдали,
Не ведая,где счастью рады.

Меняли мысли на дела,
И синяками обрастали.
Презвомогая удила
Наперекор советам мчали.

Пылал заботами задор
Но те кто пожил,точно знает,
Что лучших дней,от этих пор,
У наших лысин не бывает.

Немного грустно Веды знать,
Саднящей раной, на погоду.
Как было здорово летать,
Не замечая небосводов.

Найти бы мудрость промолчать,
Морщась на глупые ошибки.
Чтобы моя младая рать,
Имела свой экзамен сшибки.

15.06.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии