Люблю смотреть на облака...
Там в синеве мерцают души
Всех близких, что ушли во сне
Покой судьбы нашей нарушив
Тоскуем мы по их словам
По добрым взглядам и объятьям
И восклицаем вновь в сердцах
Мне плохо Господи, ну хватит, хватит!
Мы ценим близких лишь после потери
А при жизни думаем, что они будут вечно жить
Лишь потом восвояси несёмся оголтелыми
От горя страх перед смертью позабыв
Я знаю, там на небесах, им всем спокойно
Они нашли свой дом, вернулись назад
И глядя на облака говорю себе мысленно
Я довольна, что принимаю эту жизнь такую какая она есть.
Ожидание смерти смерти подобно?
Нет, во всём есть правильная закономерность
Вот эти облака и есть, та самая, для всех нас, благая весть...
Свидетельство о публикации №122061506503