Подвешенный к небу снег...

Подвешенный к небу снег
Стремится прозрачным шлангом.
Даст Бог -  убежать Сапег
По флангам.

Россия, земля в крови,
Тебя в объятиях сжимаю
И зову своей любви
Внимаю.

15 июня 2022 года.


Рецензии