Микроб моей любви

Пролей в меня мечту, хоть каплю
Назначь любовь мне внутривенно,
Глинтвейн пропить, ведь я же зябну)
Поможет, знаю, непременно.

И пропиши мне курс объятий,
Покрепче, долгих, вечерами.
Ночами запрети не спать мне,
Пусть кошка спит, и вместе с нами.

Заставь меня влюбиться в кофе,
В капкейки, пончики, оладьи,
И улыбаться на весь офис,
И вышивать картины гладью…

Любовью к жизни зарази,
Чихни в меня микробом смеха,
И всё вокруг преобрази,
Целитель душ, творец успеха


Рецензии