Драконов тоже часто предавали...

Драконов тоже часто предавали
Поэтому их нет в нашем миру сейчас
Они ушли за дальние дали
Туда, где нет лжи, нет предательских глаз
Огромный и страшный, огнём всё сжигает
А внутри добрый и нежный, как в Альпах цветок
За ширмой злобы своё доброе сердце скрывает
Закрыв душу на сотни замков
Ведь больно и тяжко быть преданным теми
Кого ты считал близкими или  другом своим
И сердце разбито на миллион осколков
О счастье мечтая во сне мы парим
А в жизни всё просто, обыденно, и банально
Вонзив клинок в спину улыбаясь идут прочь
Ведь это уже не больно, когда тебя убивают
Так изощрённо за малый отрезок жизни
Уходя горделиво потом в ночь
Быть драконом непросто и невыносимо
Сверху стальная чешуя, а внутри дикий огонь
Но всё же ещё осталось надежда
Что дракон не такой, каким себя выдаёт
Ему просто невыносимо больно и одиноко
Поэтому нынче такой он жестокий и добрые песни совсем не поёт...


Рецензии