Счастье есть
Счастья точка net…
«Город 312», «Люди,
которых нет»
А всё-таки, знаешь, есть
И счастье, и даже любовь.
И можешь ещё учесть,
Что если опять и вновь
Колени сбиваешь, что ж,
Бывает и непогод
Пора, но пока живёшь,
Есть только один – вперёд –
Достаточно верный путь.
И да, так бывает, – ай! –
Совсем не туда свернуть.
Случается. Не зевай!
И да, не ищи в других –
Всё это в тебе самом:
Любовь и сомнений вихрь,
И этот вот самый ком,
И счастье – не наугад,
А с точностью до минут…
Такой у тебя расклад.
И где-то, конечно, ждут
Тебя чудеса и дел
Счастливых невпроворот.
Ты счастья, любви хотел?
Тогда делай шаг вперёд!
Свидетельство о публикации №122061506483