Вулкан любви

Ах, какое наслажденье
С тобою быть, любить, дышать
А что, в душе моей творится
Не желаешь ты узнать?

 В моей душе вулкан любви
       таится
 Бурлит тихонько, продолжая
       спать
 Но, стоит женщине, прекрасной,
       на глаза явиться
 Он сам собою начинает оживать

И все,.. спокойствие пропало
Ожил вулкан, и продолжая лаву
        изливать
Заставил сердце вновь, пусть
        запоздало
Любовью к женщине пылать.

  И вновь слова любви. звучат, и       
     много нежной ласки
  И это все, лишь для тебя
     одной
  Ты шепчешь мне:
     Ах, я чувствую себя, как в
         сказке
  И счастлив я, что ты со мной


Рецензии