Подруга для дракона

Тень мелькнула в отражении воды,
Быстрее ветра, солнца, времени,
Так близко ,с привкусом беды,
Сверкнул клинок в драконьем стремени.

Прижавшись к чешуе щекой,
Ловя дыхание друг друга,
Танцуем в воздухе с тобой-
Дракон могучий и его подруга.

Сверкая в солнечных лучах
И окунувшись в небосвод,
Стучащим сердцем в двух телах
Который год, который год?

Опасны, скоры и сильны,
Ты для меня на первом месте
В разгар неистовой войны-
Спина к спине, навеки вместе


Рецензии