Я нынче пожарю самый вкусный для вас шашлычок!

Я, пожалуй, нынче пожарю
  Самый вкусный для вас шашлычок.
    Быть может, я в нём и не шарю,
      Но скоротаем вы вечерок.

А к ним огурцы, помидоры,
  Смачный соус, шикарный лаваш
    Приготовлю для вас, обжоры,
      На весёленький этот шабаш.

А ещё будет кетчуп Чили,
  Да и укропчик будет с лучком,
    Чтобы шумно смогли мы чилить
      Летним сегодняшним вечерком.

Да чтоб про проблемы, заботы
  Позабыли сегодня все вы
    В этот тёплый вечер субботы
      Под звуки песен, шёпот листвы.
   
Я, пожалуй, нынче пожарю
  Самый вкусный для вас шашлычок,
    И грибочки для вас обжарю,
      И по рюмкам налью коньячок.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии