Плачевные дни...

Плачевные дни для любови моей.
Посыпался снег, и ненастье пришло.
Ты скажешь: давай же подружимся с ней,
Давай уберём друг от друга стекло.

Мы в луже своё отраженье найдём,
Когда потеплеет и снег потечёт.
Так будет же светел наш маленький дом.
А ныне… а ныне у нас бухучёт.

15 июня2022 года.


Рецензии