Вкусный и хрустящий!
Автор текста пр. Феодор масквабадский Что же, этим всё сказано.
Чернуха, графомань, пошлятинка.
РФ-дребедень. Пурга. Отстой.
Невероятная стихиатрическая белиберда.
"власовцы ликуют, счастливы троцкисты
времечко попятилось, кончились марксисты
в жизни колонистов всякое бывает,
а куда приедем толком и не знаем
будем то, что будет, вкусный и хрустящий !
подлые бояре, царь не настоящий ?
и от перемены не изменишь смысла
мяско не протухло, молочко не скисло
в виртуальном мире пешки под контролем
и уже не важно - что, кому мы роем
покорим высотки , вырастут детишки
и напишут сказки, и напишут книжки
как в родном дурдоме выросла капуста
слов нет, как прикольно,
но чертовски грустно..."
Свидетельство о публикации №122061506434